Каталог продукции

Низкие цены

  • Кухня Оля фасад ДСП 1,8 м.п.
    Артем мебель

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 3 712 000 р.
    371 р. 20 к.

  • Стенка Ривьера
    Неман-Мебель

    Наличие товара: Нет в наличии
    Цена:

  • Горка Дарина-1

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 6 240 000 р.
    624 р. 00 к.

  • Набор мебели Диана-7
    Речицадрев

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 4 100 000 р.
    410 р. 00 к.

  • Детский диван Лиза-2
    РАСПРОДАЖА

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 2 962 000 р.
    296 р. 20 к.

  • Детская мебель Милания 2 рисунок Карта
    Белдрев

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 8 731 000 р.
    873 р. 10 к.

  • Диван-кровать Людмила
    РАСПРОДАЖА

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 4 984 000 р.
    498 р. 40 к.

  • Стенка Янтарь модуль

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 11 926 000 р.
    1 192 р. 60 к.

  • Тахта Натали
    РАСПРОДАЖА

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 3 650 000 р.
    365 р. 00 к.

Лидеры продаж



Выбор дивана

Выбор дивана.

Покупая мягкую мебель мы затрачиваем не мало времени на ее выбор. Ходим по магазинам, ищем нужный нам дизайн, чтобы и ткань и размеры подошли. Сейчас время технологий, и уровень продаж вырос до неузнаваемости по сравнению с прошлыми временами.  Сегодня магазин приедет к Вам!!! Просто выберете нужный Вам диван в каталоге мягкой мебели, и опытные дизайнеры приедут к Вам домой. Вы экономите не только свои деньги, но и время.

Что же необходимо знать для правильного выбора дивана? Это конечно размер помещения, в котором он будет стоять. Для этого необходимо взять рулетку и замерить длины стен в помещении, от одной стены до другой, это проделать надо и с размером стены до двери и окна или балкона. Когда Вы точно знаете размер можно переходить к внешнему виду вашей мягкой мебели. Помните, что механизм раскладки очень сильно влияет на то, как диван будет стоять. Если у Вас диван должен раскладываться вперед, то это Аккордеон или Седафлекс или Французская раскладушка.   Если длины для дивана больше чем глубины то это системы раскладки Книга, Еврокнига, Дельфин или Тик-Так.  

Теперь нужно определиться со стилем дивана.

В классическом стиле будут более воздушные модели (фото).

В минималистическом стиле диваны которые простые, но в то же время конструктивные и надежные (фото)

Кантри это стиль дивана с яркой и пестрой обивкой, с изогнутыми линиями (фото)

Хай-тек стиль приближен к классическим диванам, однако он может быть украшен элементами из дерева, стекла, ЛДСП, пластика или метала.  Яркие сочетания в тканях тоже говорят об этом стиле, например диван желтый с синим, который украшен деревянной вставкой. (фото)

Эклектика  это диваны которые притягивают взгляд, как говорят в народе не возможно глаз оторвать, правда они не всегда удобны в использовании. Но для студии или офиса очень даже подойдет.
 

Неорококо стиль, который можно сравнить со словом ДОРОГО! Диваны этого стиля изготовляются только из самых благородных пород древесины, и, как правило, в натуральной коже или очень хорошей ткани. (фото)

Барокко это те диваны, у которых все в “рюшечках”.  Они как будто приподняты над полом на красивых ногах, украшены элементами дерева на подлокотнике и даже изголовье дивана. Обивка может быть как яркой, пестрой, так и однотонной. 

Арт-деко диван этого стиля видно по четким, но закругленным линиям.  Форма дивана обтекает или наоборот как будто втекает в диван. Смотрится необычно и конечно на таком диване очень удобно сидеть, ведь именно этот стиль сделан со всеми особенности тела человека. (фото)

Что дальше? Теперь Вы знаете какой диван будет у Вас стоять, надо пересмотреть много, много, много страничек интернета, чтобы подобрать, а можно просто позвонить и проконсультироваться и продавцом, который знает ассортимент мягкой мебели и точно сможет поможет Вам с выбором, предложив несколько вариантов.

Тахты, диван-кровати 

 Угловые диваны