Каталог продукции

Низкие цены

  • Кухня Оля фасад ДСП 1,8 м.п.
    Артем мебель

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 3 712 000 р.
    371 р. 20 к.

  • Стенка Ривьера
    Неман-Мебель

    Наличие товара: Нет в наличии
    Цена:

  • Горка Дарина-1

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 6 240 000 р.
    624 р. 00 к.

  • Набор мебели Диана-7
    Речицадрев

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 4 100 000 р.
    410 р. 00 к.

  • Детский диван Лиза-2
    РАСПРОДАЖА

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 2 962 000 р.
    296 р. 20 к.

  • Детская мебель Милания 2 рисунок Карта
    Белдрев

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 8 731 000 р.
    873 р. 10 к.

  • Диван-кровать Людмила
    РАСПРОДАЖА

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 4 984 000 р.
    498 р. 40 к.

  • Стенка Янтарь модуль

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 11 926 000 р.
    1 192 р. 60 к.

  • Тахта Натали
    РАСПРОДАЖА

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 3 650 000 р.
    365 р. 00 к.

Лидеры продаж



Дизайн кухниДизайн кухни

Дизайн кухни Дизайн кухни Дизайн кухни  

 

Дизайн кухни, часто задаваемый вопрос, и совсем не важно нужна Вам типовая кухня или кухня по индивидуальному проекту, все-равно Вам будет нужна консультация. Для того чтобы правильно расставить мебель на кухни, конечно, будет удобна если с Вами поработает дизайнер. Каждая Ваша мечта может быть воплощена, сначала на бумаге, потом на Вашей кухни. Зачастую на кухни храниться так много всего, что даже не знаешь, куда это деть, дизайнер поможет красиво и со вкусом разместить всю утварь, которую Вы храните на кухни. Какой должна быть кухня? Это, то о чем Вы спрашиваете себя, хватить бегать по магазинам в поисках Вашей кухни, сделайте ее сами, выбор материалов и цветов даст Вам возможность поэкспериментировать, наш квалифицированный дизайнер подскажет, какие оттенки сочетаются при выполнении кухни. Дизайн кухни будет выполнен с особой аккуратностью и будет отвечать всем потребностям Вашего кухонного помещения, а также будут учтены все пожелания при составлении проекта интерьера Вашей новой кухни.

С чего начинается кухня? Мы выбираем стены, пол и потолок,   это все очень важно, но конечно нет ничего важней, чем мебель для кухни. Дизайн Вашей мебели может дать пространство или уменьшить его. Чтобы увеличить кухню надо выбрать мебель светлых тонов и оттенков. Она может быть выполнена из ДСП, МДФ и пластика, от этого сформируется её цена. ДСП самый бюджетный из вариантов, следующий по цене  идет материал МДФ, лидер по цене и качеству пластик. Какой бы дизайн кухни Вы не выбрали в пластике он будет смотреться лучше всего.  Пластиковые фасады могут быть матовыми и глянцевыми, на цену это не влияет, а в дизайне очень отличается, поэтому при  выборе учитывайте, каких вертикальных поверхностей на Вашей кухни больше, если матовых, то выбирайте матовый пластик, и наоборот.

 

Как организовать столовую зону при отсутствии места

1. Этот маленький уголок приобретает вид элегантной столовой благодаря двум встроенным банкеткам и узкому столику. Небольшая полочка возле каждого сиденья позволяет украсить место в соответствии с порой года или вашими желаниями.

Этот маленький уголок приобретает вид элегантной столовой благодаря двум встроенным банкеткам и узкому столику. Небольшая полочка возле каждого сиденья позволяет украсить место в соответствии с порой года или вашими желаниями.

2. Берем аккуратный маленький стол и делаем в углу мягкую банкетку. Стеклянные фасады верхних шкафов позволяют зрительно раздвинуть пространство и освежить вид деревянных шкафчиков.

3. На данной картинке приведен пример не встроенной банкетки, которая, тем не меннее, органично смотрится вместе со столом и стульями в общем пространстве кухни. Тканевая обивка позволяет объединить предметы интерьера в одну зону и поставить цветовой акцент.

4. Кованный столик со столешницей под мрамор и кованные стулья привносят в столовую зону парижский акцент. Цветная обивка и множество мягких подушек привносят уюта, роскоши и атмосферы, способствующей отдыху и расслаблению, прямо как в Париже, где любят наслаждаться жизнью и никуда не спешат.

5. Столовый уголок выдержан в классической, немного античной тематике. Черно-белые цвета обивки, стол и стулья в античном стиле придают кухне в стиле "кантри" определенный шарм и уют.

6. Если по каким-то причинам вы не можете пристроить столовый уголок возле окна, где светло и открывается отличный вид, то вы можете воспользоваться, как в данном случае, интересными и яркими композициями фруктовых цветов (абрикосовый, персиковый, лимонный, апельсиновый и т.п.). Стеклянный столик облегчит мебельную композицию, а картина украсит стену.

7. Обитая кожей банкетка не только удобна в ежедневном использовании, но и придает столовому уголку налет "клубности".

8. Обивка банкеток, классическая люстра, элегантные ножки стола украшают этот столовый уголок. Книжные полки и вид из окна делают это место уютным и домашним.

9. Круглый стол, полукруглая банкетка, овальная арка над вытяжкой - все это элементы одной композиции, а если учесть, что столовая сформирована в центре комнаты, то круглые формы наиболее удобны и эргономичны. Более того, верх банкетки плавно переходит в столешницу барной стойки, таким образом, получается многофункциональный столовый уголок.

10. Всего лишь два элемента используется в этом столовом уголке. Достаточно одного дизайнерского решения для стола, на фоне простоты других элементов, чтобы выделить и обозначить столовую зону.

11. Красная обивка, деревянные мебельные фасады, кованная основа стула, маленький изысканные столик - все это создает изысканную атмосферу европейского бистро.

12. Кто сказал, что официальный стиль не может быть уютным? Может, при правильном оформлении. Цвет стен подчеркивает и выделяет уютную мягкую банкетку, которая притягивает взор, как бы приглашая на нее присесть.

 

Сколько света требует ваша кухня

С помощью дизайнеров планируем зоны освещенности и раздвигаем пространство

- Кухня должна быть освещена очень хорошо, - объясняет дизайнер Елена СОКОЛОВА. - Если обычная комната освещается из расчета 30 Вт на один квадратный метр, то кухня - 40 - 50 Вт на кв. метр. Только тогда там будет достаточно комфортно. Таким образом можно визуально увеличить даже крошечную кухню в хрущевке.

Исходя из этого, планируйте зоны освещенности. Но стоит учесть, что чаще всего три из них уже должны быть встроены в кухонный гарнитур. Так что при выборе мебели, в каком бы стиле она ни была выполнена, обращайте внимание и на это.

- Кухня - это центр дома, где собирается не только семья, но и гости, - утверждают специалисты компании «Народные кухни Германии». - Но при этом кухня должна быть не просто уютной, но и эргономичной, функциональной и очень удобной. Ведь именно здесь хозяйка проводит большую часть своего свободного времени. По сути, кухня - это второе место работы для женщины. Поэтому и мебель, и освещение, и техника здесь должны быть максимально удобными именно для женщины. Главное - правильно организовать пространство и освещенность.

Пять зон освещенности

1. Рабочая поверхность столов должна быть освещена ОБЯЗАТЕЛЬНО. Поэтому подсветка под верхними шкафчиками даже не обсуждается. Пусть не будет других светильников, но тут они присутствовать должны. Конечно, это касается и вытяжки - подсветка в ней должна быть встроенной, чтобы освещать плиту.

2. Верхняя подсветка - по сути дела, главная. В некоторых гарнитурах на шкафчиках еще есть выносные панели с подсветкой. Но сейчас это уже не так модно, хотя и удобно.

Лучше верхнюю подсветку над шкафчиками встроить в подвесной потолок либо вынести в виде небольших светильников. Они могут быть на гибких или подвижных кронштейнах. Такое освещение позволяет регулировать направление светового потока. Это очень удобно.

3. Подсветка в шкафчиках. В общем-то необязательный элемент. Но если есть, то кухня от этого только выиграет. Во-первых, станет светлее, во-вторых, в уютном полумраке такая подсветка смотрится романтично и сказочно. Да и удобнее в освещенном шкафчике отыскивать куда-то запропавшие мелочи.

4. Если есть барная стойка, она также обязательно должна быть освещена.

5. Верхний, общий, свет может быть и направленным, и рассеянным. Его роль может исполнять как одна люстра, дающая рассеянный, но интенсивный свет, так и несколько ярких встроенных светильников. Последний вариант довольно навязчив и уже перестает быть популярным.

По западным традициям над обеденным столом обязательно должна висеть люстра. Лучше, если она на шнурке, который будет регулировать желаемую длину. Если высоко - свет будет придавать торжественности, низко - интима.

Если прямо над столом люстру повесить невозможно, то подойдут бра. Они помогут создать уютную атмосферу вечером. Закрепляйте их примерно на высоте около метра от столешницы.

ВАЖНО

В рабочей зоне выбирайте нейтральный спектр ламп, чтобы продукты не выглядели как еда из ужастиков. За обеденным столом освещение должно быть мягким. Рассеянный, осторожный свет создаст благоприятную атмосферу и для будней, и для праздников.