Каталог продукции

Низкие цены

  • Кухня Оля фасад ДСП 1,8 м.п.
    Артем мебель

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 3 712 000 р.
    371 р. 20 к.

  • Стенка Ривьера
    Неман-Мебель

    Наличие товара: Нет в наличии
    Цена:

  • Горка Дарина-1

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 6 240 000 р.
    624 р. 00 к.

  • Набор мебели Диана-7
    Речицадрев

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 4 100 000 р.
    410 р. 00 к.

  • Детский диван Лиза-2
    РАСПРОДАЖА

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 2 962 000 р.
    296 р. 20 к.

  • Детская мебель Милания 2 рисунок Карта
    Белдрев

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 8 731 000 р.
    873 р. 10 к.

  • Диван-кровать Людмила
    РАСПРОДАЖА

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 4 984 000 р.
    498 р. 40 к.

  • Стенка Янтарь модуль

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 11 926 000 р.
    1 192 р. 60 к.

  • Тахта Натали
    РАСПРОДАЖА

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 3 650 000 р.
    365 р. 00 к.

Лидеры продаж



Купить кухнюКупить кухню

Купить кухню.

Перейти в каталог кухонь можно сдесь

Купить кухню  Купить кухню  Купить кухню 

 Нажав на изображение вы перейдёте в каталог Кухни,чтобы выбрать и купить кухню.

купить кухню. Купить кухню в Минске. купить кухню в Минске недоро0го.

Купить кухню - С чего начать или как правильно выбрать кухню? Это пожалуй первый вопрос который стоит перед покупкой кухни.

Для того, чтобы правильно выбрать мебель на кухню, которая служила бы долгие годы, удобную и практичную, необходимо знать, на что стоит обращать особое внимание при ее выборе. Прежде чем купить кухню, проведите небольшое исследование, посмотрите мебельные журналы, интернет-сайты, расспросите друзей и знакомых – тех, кто уже занимался подобным вопросом. На сегодня многие российские кухни не уступают в качестве немецким и итальянским, так как производятся на том же оборудовании и из тех же материалов. 
Кухня - одно из важнейших помещений в доме, где мы проводим немало времени, поэтому в кухне все должно быть удобно и рационально.
Прежде чем отправиться покупать кухонную мебель, необходимо обмерить свою кухню, начертить ее план и прикинуть, что и куда поставить. Какими бы ни были форма и размеры вашей кухни, при ее проектировании их надо обязательно учесть и максимально использовать.

 - Как замерить помещение
Прежде, чем отправиться выбирать Кухню Вашей Мечты, замерьте кухонное помещение.

 - Спланируйте свою кухню
После того, как вы произвели замер помещения, рекомендуем предложить всем членам семьи ответить на ряд несложных вопросов.

 - Материалы кухни
Выбор материала изготовления кухни очень важен

При оформлении заказа ознакомьтесь у продавца о характеристиках и эксплуатационных качествах материалов, которые будут использованы в Вашей кухне. Обязательно обратите внимание на такие характеристики фасадов и столешниц кухонного гарнитура как влагостойкойсть, термостойкойсть и подверженность механическим повреждениям.
Часто возникает вопрос – что первоначально сделать: ремонт или купить кухню?
Лучше сначала выбрать кухню, а затем приступать к ремонту. После того, как определитесь с мебелью, точно будете знать, как разместить кухонный гарнитур, где и какая техника будет расположена. В результате будет легче определиться, куда вывести подсветку и розетки для техники, как выложить плиточный "фартук" (как правильно это сделать, подскажет специалист, который приедет к вам на замер).
Решите все вопросы, связанные с кухней, в одном месте!
У разных компаний – разные условия. Согласитесь, удобно, когда в одной компании можно получить практически весь спектр услуг. В эти услуги будут входить: консультация по материалам, индивидуальный дизайн-проект, выезд замерщика на дом, комплектация встроенной техникой, доставка, сборка-установка мебели, гарантийное обслуживание. Таким образом, обратившись в интеренет-магази Faustus.by , Вы сможете решить все проблемы, связанные с кухней, сэкономив время и силы.

 

Интерьер — это внутреннее пространство здания, помещения, а также его устройство, убранство.


Интерьер дома является отражением Вашего внутреннего мира и, как правило, зависит от воспитания и вкуса. Поэтому, при ремонте или строительстве, самым ответственным этапом для хозяина становится оформление внутреннего пространства, где он максимально все может сделать по своему желанию: выбрать цвет стен, материал полов, расставить любимые предметы интерьера. Главное в этом — чувство стиля, атмосфера уюта.
Вопрос об интерьере занимает ключевую роль в формировании стиля Вашей кухни. Разумеется, все кухни объединяет одно свойство. Кухня — это часть Вашего дома, предназначенная для приготовления еды. Однако, кухня — это и самая семейная часть Вашего дома, его сердце! 
Кухня, это в буквальном смысле слова «домашний очаг», сохранение которого с древности почиталось священным долгом. Кухня во многих современных квартирах остается центром не только кулинарного колдовства, но и излюбленным местом для трапезы, задушевного общения, отдыха. Интерьер кухни должен быть таким, чтобы человек чувствовал уют и комфорт на своей кухне. 
Дизайн интерьера кухни может обладать совершенно различными свойствами. Вы живете один, или у Вас большая семья? Вы принимаете гостей, или любите одиночество? Вы обедаете на кухне, или в отдельной столовой? Постарайтесь ответить на эти вопросы, ведь именно они, во многом, изначально определяют дизайн интерьера кухни, а следовательно и интерьер квартиры.
Дизайн интерьера кухни, предполагает собой не только её внешний вид, а ещё и расположение всех элементов кухонного гарнитура на тех местах, где они будут максимально удобными для Вас и окружающих. Кухонная мебель становится, пожалуй, самым сложным видом мебели Вашего дома. Дизайн кухонной мебели должен сочетать в себе компактность, удобство, функциональность и приятный внешний вид. 
Правильное оформление интерьера кухни несет хозяйке бытовой комфорт, широкое пространство для действий, в следствие чего Вы будете тратить меньшее количество времени на приготовление пищи, а присутствие у плиты обернется для Вас приятным времяпрепровождением.

 - Стили интерьера кухни

 - Цвет вашей кухни

 - Эргономика кухни

 

Уход за кухней


Мебель, выполненная из шпона и массива натурального дерева, особенная. И ухаживать за ней нужно тщательно и не торопясь. Тут обычные «мыльные растворы» не подойдут. Средства нужны специальные, созданные производителем для ухода за натуральной древесиной, обработанной лаком. Рекомендуется применение полиролей дерева.
Для чистки такой мебели лучше пользоваться мягкой тканью или замшей, смоченной и хорошо отжатой перед использованием. Всегда тщательно высушивайте (протирайте сухой тканью) смоченные участки по окончании чистки. Хорошей альтернативой является систематическая сухая чистка с помощью пылесоса, оборудованного насадкой типа «мягкая щетка».
Категорически не допустимо применение твердых приспособлений (скребки, губки с рабочим покрытием из пластикового или металлического волокнообразного материала) при чистке.
Второй популярный материал — это МДФ (производное из древесины высокой плотности и влагостойкости). Фасады на основе МДФ могут облицовываться пластиком и пленкой ПВХ.
Фасады из МДФ — это поистине достижение мебельной промышленности и настоящий подарок хозяйке. В основе лежит все та же натуральная древесина, то есть по своей экологичности эти фасады не уступают натуральному дереву; в то же время эмалевое или пластиковое покрытие и современная «бескромочная» технология делают их абсолютно некапризными в уходе. 
Такие фасады можно мыть, протирать и обрабатывать массой чистящих средств (главное, чтобы они не содержали абразива и хлора). Возможно применение полиролей для пластиков.
Поправку делаем только на глянец. Глянцевая поверхность, как и любая лаковая или полированная, не терпит порошков и щёточек. Но и дышать на неё до запотевания с последующей протиркой мягкой тряпочкой тоже не обязательно. Достаточно любого средства на мыльной основе, типа «Fairy», и полироли.
Третий материал для производства мебели — ЛДСП (ламинированная древесностружечная плита), но делают из неё в основном корпусные заготовки — полочки и стеночки. Уход за ними прост и непритязателен. Современная качественная ЛДСП положительно откликнется на любую чистящую обработку. 
Но не допускайте попадание воды в зазоры соединения деталей. При влажной уборке пола следите за тем, чтобы вода не попала на поверхности цоколей.
Часто на кухонных гарнитурах применяются металлические элементы: алюминиевые профили для фасадов и столешниц, фасады и столешницы из нержавеющей стали. При уходе за ними тоже необходимо придерживаться определенных правил. Не следует использовать средства, обладающие абразивными или коррозионными свойствами, а также губки с покрытием из металлического волокнообразного или струженного материала при чистке. После чистки эффектный блеск поверхности придаст её полировка мягкой сухой тканью возвратно-поступательными движениями.
Для чистки стеклянных поверхностей используйте специальные средства для стекол.
Избегайте ударов по стеклянным поверхностям тяжелыми и твердыми предметами. Не следует использовать средства, обладающие абразивными свойствами, а также губки с покрытием из металлического волокнообразного или стружечного материала при чистке.
При этом, для обработки кухонной мебели нельзя применять полироли (иные продукты бытовой химии), имеющие противопоказания по контактам с пищевыми продуктами — внимательно ознакомьтесь с инструкцией! 
Для ухода за мебелью не допустимо применение растворителей (эфир, ацетон, бензин) и абразивных моющих средств!
Придерживайтесь этих рекомендаций, и Ваша Кухня прослужит Вам долгие годы!