Каталог продукции

Низкие цены

  • Кухня Оля фасад ДСП 1,8 м.п.
    Артем мебель

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 3 712 000 р.
    371 р. 20 к.

  • Стенка Ривьера
    Неман-Мебель

    Наличие товара: Нет в наличии
    Цена:

  • Горка Дарина-1

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 6 240 000 р.
    624 р. 00 к.

  • Набор мебели Диана-7
    Речицадрев

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 4 100 000 р.
    410 р. 00 к.

  • Детский диван Лиза-2
    РАСПРОДАЖА

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 2 962 000 р.
    296 р. 20 к.

  • Детская мебель Милания 2 рисунок Карта
    Белдрев

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 8 731 000 р.
    873 р. 10 к.

  • Диван-кровать Людмила
    РАСПРОДАЖА

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 4 984 000 р.
    498 р. 40 к.

  • Стенка Янтарь модуль

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 11 926 000 р.
    1 192 р. 60 к.

  • Тахта Натали
    РАСПРОДАЖА

    Наличие товара: Под заказ
    Цена: 3 650 000 р.
    365 р. 00 к.

Лидеры продаж



Материал кухниМатериал кухни

Для того, чтобы быть уверенным, что Вы покупаете качественную мебель, необходимо ознакомиться с основными материалами, используемыми для ее производства.


Корпуса


Корпуса – это верхние и нижние шкафы без фасадов. Основным материалом для изготовления корпуса кухонного гарнитура является ламинированная ДСП (древесностружечная плита), реже – МДФ (производное из древесины высокой плотности и влагостойкости).
Основным фактором, определяющим долговечность мебельных деталей, является качество защитных покрытий материалов, так как мебель кухонная эксплуатируется в условиях повышенной влажности и температуры. Поэтому в производстве мебельных корпусов используется именно ламинированная влагостойкая плита.
Ламинированная ДСП отличается повышенной устойчивостью к воздействию влаги и высоких температур, на ней практически не образуется царапин, а внешний вид остается свежим.
Отдельно следует поговорить о видимых деталях корпуса. Это видимые стенки крайних шкафов и тумб, а также шкафов у плиты. Эти боковинки лучше сделать из МДФ — то есть из того же материала, что и фасады. Почему? Во-первых, видимые части мебели наиболее подвержены различным воздействиям: механическим, влаге и перепадам температур (особенно у плиты), поэтому и материал должен быть более прочным и износостойким. Во-вторых, цвет боковых видимых стенок будет в точности соответствовать цвету фасадов, так как будет выполнен из того же материала (цвет корпуса и фасадов не всегда точно соответствуют друг другу).


Фасады


Пожалуй, самой важной составляющей качественной кухни является материал для изготовления фасадов, так как они подвержены наибольшей эксплуатации. Компания «Вкусные Кухни» предлагает фасады из следующих материалов – массива натурального дерева, шпона и МДФ.
Наиболее практичным для кухни является МДФ – производное из древесины, обладающее высокой прочностью и влагостойкостью. Хозяек порадует простота ухода за такой кухней (подробнее «Как ухаживать за кухней»).
Фасады из МДФ покрываются пленкой или пластиком.
Фасады на основе МДФ в пленке ПВХ – это плита МДФ, с лицевой стороны облицованная пленкой ПВХ. Пленка ПВХ может быть как матовая, так и глянцевая, и обладает следующими преимуществами: разнообразие цветовой гаммы;

-не подвергается старению;

-устойчива к УФ-лучам (фасады не выцветают);

-устойчива к образованию пятен.

Однако, пленка не устойчива к воздействию высоких температур. Выдерживает температуру 60-80 градусов.
Фасады пластиковые – изготавливаются путем покрытия древесностружечных плит декоративным пластиком методом горячего прессования. Фасады, облицованные декоративным пластиком, отличаются высоким качеством поверхности, износостойкостью и ударопрочностью.
Пластик не требует специального ухода, устойчив к истиранию и царапанью, не меняет своего цвета и не выцветает со временем, устойчив к воздействию бытовых химических веществ и высоких температур.
Фасады из массива натурального дерева – вне конкуренции и вне времени! Они всегда будут актуальны и впишутся в стилистику любого дизайнерского оформления. Однако, такие фасады требуют особого ухода (подробнее «Как ухаживать за кухней»).
Фасады шпонированные – благодаря вставкам из массива неотличимы от фасадов, выполненных полностью из натурального дерева, но обладают высокой стойкостью к растрескиванию и короблению.
Шпон– это тонкий слой древесины с текстурным рисунком, произведенный лущением, строганием, или распиливанием бревен. Не уступая по надежности и долговечности фасадам из массива, они заметно снижают стоимость кухни. Шпонированные фасады менее «капризны» в уходе, чем выполненные из натуральной древесины. Обклеенная шпоном мебель, как правило, светлее, просторнее, не так тяжела и громоздка.